「動福蛋」 本著誠信經營實施產銷履歷將養產全程紀錄誠實詳載網站,營養成分明確標示於產品商標上,更在每顆蛋的上端用食用油墨噴印生產日期及最佳鮮度食用期限(蛋自生產日起冷藏 1~5℃60天、5~12℃30天、12~25℃15天內是最新鮮食用期限),建議消費者在最佳鮮度期限內享用完美食品─「動福蛋」,產銷履歷安全品質誠實面對消費者,讓消費者能買得有信心,吃得更安心。

您可在超市、量販店、便利商店購買到我們的產品。
如果您滿意我們的產品,請您告訴大家;如果您對我們的產品有意見或疑問,請您告訴我們, 讓我們提供您更完善的服務。服務專線: 07-6312776



「動福蛋」只接受有溫控運輸設備物流策略聯盟,倉儲物流冷藏 1~5℃涼藏25℃全程保鮮配送:新鮮、衛生、安全、營養的「動福蛋」品質是策略聯盟共同堅持的目標, 透過策略聯盟的誠信合作讓「動福蛋」安全品質,養產與銷售全程看得見,也冀望消費者在食品安全及差異品質的價值上認同與支持。