石安護食安 管理再升級 10/11/2018

親愛的消費者,您好:   

        感謝您一路見證石安牧場的成長及支持我們的產品,自1994年起,創辦人以食品安全為前提,引進國際新科技硬體設備,同時也是亞洲第一個採用歐盟規範動物福利籠養產的牧場,讓蛋雞在快樂安全的環境中生產「動福蛋」;再以綠能場落實友善農業循環經濟,環保減碳護地球。

      創辦人以良心事業的理念,堅持維護食安與力行社會責任所做的努力,是沒有盡頭的,特別是食品品質安全的控管細節,我們藉由不斷引入專業人才及更新管理技術來守護消費者食的安全。近期我們特別邀請了管理、諮詢經驗豐富的Advantage Partners(AP)加入團隊成為重要合夥人,AP將帶入日本資源與嚴謹的企業文化強化創辦人的理念,未來管理模式將結合硬體與軟體的升級,就是要讓您「石」在「安」心。

     40幾年前,石安牧場原本是傳統的養雞小農,靠您多年來的信任及支持,才能成就今日的石安牧場,我們深知肩上的責任更加重大,您對我們的期望也將更高,而我們依舊秉持創辦人一貫的初衷,不斷成長、升級與蛻變的過程中,「食安」,永遠是我們經營層面的最大準則,也希望您持續支持我們,以及給予監督與鞭策。



石安護食安 管理再升級 10/11/2018
「石安牧場動福蛋」無藥物殘留檢驗報告 10/10/2018
2017年版有續發展報告書已完成,請至永續發展CSR專區下載 8/15/2018

 
 
 2005(c)All Right Reserved. Shih An Farm. Designed by W.D.D.