為因應市場對加工蛋品安全品質之主張,養產、加工一貫化作業落實安全品質的準則,於2002年成立上品王食品股份有限公司土地面積1500坪,廠房面積2383坪,引進丹麥SANOVA8000白煮蛋生產線及DIAMOND SYSTEM 72000液體蛋生產線,上品王以GMP級的廠房設施、全廠溫控及完善的動線規劃,並成立自主檢驗室、研發室以嚴格控管品質,領先品味創新研發,於2002年起陸續通過ISO22000、HACCP及FSSC22000認證,品質不但領先國內同業,更與國際水準同步,為蛋品加工業帶來創新氣象。



歐盟動物福利養產新鮮雞蛋,經特調滷汁冰鎮後,金黃蛋心滑嫩可口,蛋白香Q入味。


獻上最誠摯的手作心意,使用整顆石安牧場動福蛋製成,堅持不加水稀釋的真實美味呈現,濃厚蛋香和層次分明的新鮮酥脆令人愛不釋口。


選用石安牧場新鮮雞蛋,濃郁蛋香與宗田柴魚醬共舞,譜出精采大和風味。


堅持不加一滴水,石安牧場動福蛋和鮮乳交織出細緻綿滑的味覺饗宴,內含龍眼蜜,嬌嫩欲滴的布丁淋上自家細火慢熬的焦糖醬,口感層次豐富,意猶未盡。


石安牧場蛋液結合自家特製高湯,香嫩滑順的蒸蛋層層包覆豐盛配料,每一口吃得到真材實料,口齒留香。


選用石安牧場動福蛋蛋白製作,零膽固醇、不添加人工色素、不含防腐劑、無藥物殘留,休閒零嘴、下酒、拌炒上桌、火鍋加料,冷熱食用皆宜,香中帶麻、Q彈一口接一口,愈吃愈順口,是聚會解饞最佳良伴。


吃得到蛋粒的雞蛋沙拉,選用石安牧場動福蛋,濃郁蛋香加上豐富顆粒口感,可直接食用或拌生鮮蔬果/三明治/壽司/飯糰,營養美味。


選用南杏磨粉與鮮乳調製而成,入口即化,如玉脂凝露般的滑嫩杏香,蘊含沁涼甜蜜的幸福滋味。


引進丹麥 SANOVA8000,保持製程一貫作業,有別於一般白煮蛋的蛋黃外偏及蛋白褐變現象,上品王白煮蛋以離心力維持蛋黃至中並以先進技術讓蛋白維持純白潔淨外觀,嫩白可口。


上品王溏心蛋以先進蒸煮技術保有石安牧場動福蛋特有的橘紅色蛋黃,具有稠滑的口感還有蛋黃天然的濃郁滋味。


選用石安牧場動福蛋,揉合多種五香料進行滷製,口感Q彈,香氣滿溢,單吃或當配菜兩相宜。


嚴選台灣坪林茶葉,輔以獨家溫控技術煮出茶葉精華,完美搭配下,茶韻飄香,是頗具台灣特色的產品。


以進口 DIAMONDS SYSTEM 美規設備生產殺菌液蛋,且無抗生素殘留,新鮮、衛生、安全。