跳到主要內容
:::

關於石安牧場 | 石安牧場|台灣唯一連續5年榮獲食品安全品質標準 SQF 最高等級 Level 3 驗證通過的雞蛋牧場品牌,頂級優質蛋品都在石安牧場

:::

關於石安牧場

*

緣起

石安牧場成立於1976年, 創辦人無意間跨入畜牧業, 從開始摸索的矇懂直至今日的專業呈現, 篳路藍縷讓石安牧場成為市場上高品質的領導品牌。
*
我們的願景:我們相信每一位消費者都有權利享用安全及健康的食品。
*
我們的使命:致力於食品安全、守護消費者,積極參與循環經濟,愛護地球。
*
*

有快樂的雞,才有健康的蛋

近年來,支持動物福利及人道友善畜牧的趨勢不斷上升, 自 2011 年起,我們採用符合動物福利的豐富化籠飼設備, 提供雞隻舒適的居住空間及安心產蛋的環境。
*

經驗豐富經營團隊

2018年 7 月石安牧場與上品王食品股份有限公司合併整合, 由上品王食品(股)主導經營方向。

並於同年 10月邀請管理與諮詢經驗豐富的 Advantage Partners (AP) 加入石安牧場的經營團隊, 帶領石安牧場從家族經營管理朝向更嚴謹、國際化及多樣化的集團企業式管理的方向前進。
TOP