跳到主要內容
:::

石安牧場|台灣唯一連續5年榮獲食品安全品質標準 SQF 最高等級 Level 3 驗證通過的雞蛋牧場品牌,頂級優質蛋品都在石安牧場

:::

關於上品王食品

*

民以食為天、食以安為先

公司名稱:上品王食品股份有限公司
牧場名稱:石安牧場(由上品王食品股份有限公司 100%持有)
負責人:鄭豫

《上品王食品》於 2002 年成立,堅守「民以食為天、食以安為先」的信條,以石安牧場自產雞蛋為食材,發展出一系列風味獨特的蛋製品。
從建置 2300 坪的現代高科技廠房,以符合 GMP 標準設置、並通過 ISO22000、HACCP、FSSC22000、SQF 等食品安全品質管理驗證,我們的使命只有一個:「讓雞蛋變得超好吃!」

*

專業的技術,才有能誇口的品質

安全是基本,殺菌檢驗、低溫冷藏、包裝運送皆有完整的品控系統,讓每一顆蛋成為完美的食材。美味是功夫,我們成立專屬的實驗室與研發室,不斷鑽研如何讓蛋更好吃一點,開發出溫泉蛋、茶葉蛋、甜點柔滑布丁、杏仁豆腐……多種獨家口味的蛋類食品,滿足人們對蛋料理的期待,讓蛋不只是營養,更是享受。
美味不只靠盡心努力,還需要眾多專業技術的累積,《石安牧場》用數十年經驗生產出優質好蛋,《上品王》接力做到讓蛋更好吃,每一個細節堅守不易,但唯有這樣才能讓消費者吃得容易又安心。

「有好蛋吃,讓蛋好吃」是我們一直以來的堅持,也是我們想與您分享的品質。
我們相信,有專業的技術,才有能誇口的品質,信任專業才能造就事業。
*

專業團隊技術整合

2018 年,《石安牧場》與《上品王食品》合併為《上品王食品股份有限公司》,實現從源頭養產到加工料理一貫化整合服務,並邀請擁有豐富專業管理經驗的 Advantage Partners 團隊加入,將在地的雞蛋推向世界的舞台。
秉持「好蛋好吃」的精神,除科技化的廠房建置,我們還引進來自丹麥 SANOVO8000 白煮蛋生產線,讓每顆白煮蛋都能如珍珠般白潤圓滑,以及 DIAMOND SYSTEM 72000 液體蛋生產線,提供品質一致的殺菌液蛋給企業品牌使用,讓市場有更安全的選擇,也讓每個家庭有更美味的期待。
我們也邀請來自日本伊勢食品、QP食品的蛋品職人-吉村末男(Sueo Yoshimura) 先生擔任顧問,全面性的提升養產水準。並持續更新與國際接軌的專業設備,如 3M 的分子檢測系統、SANOVO 的自動化蛋殼過濾系統、日本四國的甜品專用充填機制……運用科技強化食安機制,才能創造更多美食可能。
食品是讓人幸福的事業,吃到美食的喜悅,是會讓人微笑的幸福,為了守護每一個笑容,我們會持續的努力,用更高標準要求自己,並期許自己能做好表率,為台灣的食品業帶來更好的改變。
TOP